Нам ведь так нравилась эта взрослая жизнь

Радик Акмурунский
Нам ведь так нравилась эта взрослая жизнь....


Что случилась брат, так же жжет внутри?
Проблемы не дают вдохнуть, как будто разум взаперти
Работы нет, торчишь за хату государству
Дома больной ребенок, нет денег на лекарства
Жена кричит уйду, достало всё, надоело
Я не о том мечтала! Пойми я счастья хотела
Я больше не люблю тебя, мне жаль мои годы
Подготовь документы и жди развода


О том ли мы мечтали?
Что выбрав неверный путь, будем покинуты всеми
А как же поддержка?


Нам ведь так нравилась эта взрослая жизнь
Свободы море, а в мечтах короли
Семья, машина, престижная  работа
И отдых за границей хотя бы раз в полгода
По выходным на дачу, друзья пиво шашлыки
С удочкой разговоры по вечерам у реки
Увы мечты- это просто мечты. .
Надо еще иметь силы, чтобы их осуществить

А на самом деле...

Все по съемным хатам, от зарплаты до зарплаты
Бухать стали чаще, как будто так и надо
На маршрутке до работы, пучина, серость мгла
Вы когда нибудь заглядывали таким в глаза?
В них столько боли и тоски, упаси Господи
И так до старости и смерти, в нищете и впроголодь
И так до бесконечности, на смену придут другии
Винтики системы " Слава России"