Ты - не мой!

Галина Червова
Большая пропасть между нами –
Мы в письмах лишь живём с тобой.
Не быть нам вместе – оба знали,
Ты не свободен, ты – не мой!

Что интернет для нас готовит?
Ты только другом будешь мне?
Душа любви и ласки просит,
Но нет тебя в моей судьбе.

С тобой мне в письмах  интересно –
Ты очень весел там, умён.
Как жить мне дальше – неизвестно...
Ты – боль, безумие моё!

Люблю твои стихи, как сказки,
С волненьем слышу голос твой,
Жаль, не узнать мне нежность ласки,
Ты – не свободен, ты – не мой!..

08.08.2013