***

Викки Смайл
Хотя любви законы, не порочны
Мы продолжаем ими жить..
И не слыхав, довольно прочно,
Мы можем пламя заслужить

И без потери, и без взгляда,
Родную душу отличив,
Мы думаем, что это нам награда
на самом деле,это просто миф..

И ревность, не предел мечтаний..
И всех гаданий нам не обминуть..
Но заслужили мы, одних страданий..
А говорим мы всем, забудь!

Забудь тот взгляд!
Те руки, плечи..
Забудь заботу и тепло..
И ты теряешь свой дар речи..
и с этим свыкнуть не дано..

а в тот момент, ты забываешь..
уж сколько времени прошло
Все думают, что ты играешь.
Что, в играх далеко зашло..

Твои страдания, мученья,
твоя любовь, иль просто СОН..
Как тяжело придти к прощенью..
Что изъедает душу целиком..

Прости родной мой, неизречный..
за то, что причиняю боль
Тебе покажутся мнгновенно,
что нами, называется судьбой..