Хронометраж А

Виктория Грицук
Я хочу наслаждаться каждым мгновеньем
Не писать его на бумагу, а им дышать!
Каждым вздохом своим, движеньем...
         Ветерка дуновеньем и... отдыхать.

Может завтра глаза не открою,
                не увижу Тебя, это солнце.
Нету смысла считать секунды,
                если в них нет любви оконца.


                8.8.2013  14 12