Птица Обломинго...

Иван Тан
        Тебя обнял и исчезает небо!
        Коль неба нет, то значит потолок,
        Тебя ласкать - и мне не надо хлеба,
        Ты самый аппетитный пирожок.

        Вот поцелуй, им можно насладиться,
        Но время нет и потому - облом,
        Хотя мы будем долго расходиться,
        Финал любви, оставив на потом.

        "Труба" шумела и чуть-чуть мешала,
        Я не сумел тобою овладеть,
        Придется каждый раз идти сначала,
        Так можно очень быстро поседеть.

        Спина болит и форточка открыта,
        Сквозняк - злодей, сдувает как всегда.
        Где ж ты, моя, прекрасная Лолита?
        Приди ко мне, Полночная Звезда!!!