тоска

Наталья Мальцева
скоро ветра подуют
и холода опять придут
я буду плечи прятать зябко
искать в тепле домов приют

как жаль что лето тут не вечно
и даже птицы улетят
как все на свете быстротечно
как снег года твои скользят

когда нибудь с улыбкою
встречая новую весну
задумаюсь о воле бога
и снова полюбить рискну

ну а пока искать я буду
тепла у дома и огня
тихонько вставши на пороге
смотреть на снег тоску гоня