Море встретило штормом...

Наталия Рыбальская
Море встретило штормом
Стало злым, непокорным
Накрывало волнами
Било больно камнями
Все пугало, пугало…
 Я смеюсь-
     Мне все мало
Брызг соленных на коже…
И совсем не похоже,
Что мы в длительной ссоре…
Я люблю тебя, МОРЕ!