Про очки

Сергей Логунов 2
Это что это такое,
Все такое голубое!
Голубые зайцы, мишки,
Елки голубые, шишки.
Стала голубой малина,
И такая же калина.
Все грибы в моей корзинке,
За пригорочком низинка.
Лучик солнца за игрой,
Стал вдруг ярко-голубой.
Что же за художник это,
Так раскрасил мое лето?
Или может старый маг,
Что-то колдовал не так?
Все не так мои друзья,
Просто все, надел ведь я,
На глаза очки крутые
Стеклышки в них голубые!