над песчаными брегами

Валерий Голубев 2
над песчаными брегами
над стеклом речной воды
бледноликий еле видный
появился диск луны

теплый ветер хлопья ваты
на небосклоне разгонял
багряным маревом заката
день за лесом догорал...