Лавики как таковые 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Как ни пыжится козел,
Далеко ему до лани
Так и меньшее из зол
Никогда добром не станет.

***
Печальный опыт может тоже
Нам пригодиться в жизни этой.
Она не раз еще подложит
Свинью не только лишь в котлеты.

***
Добро и зло весьма условны,
А суть их очень субъективна,
Но чтоб сидеть на попе ровно,
Придется двигать ей активно.

***
Мужчинам постельный режим
Полезен при всяких недугах,
Особенно, если лежим
В постели мы вместе с подругой.

***
Стараясь ног не замочить,
Обходим мы усердно лужи,
Как будто в небе кирпичи
Над нами стаями не кружат.

***
Напрасны все наши потуги
Капризы жены не расслышать,
У каждой приличной супруги
Есть собственный дятел на крыше.

***
У гениев своя дорога
Свои причуды и понты,
Понтов обычно очень много
И мало чистой красоты.