Книга жизни

Владимир Павлов 6
       Книгу   жизни  моей 
       Ты   Господь  написал;
       Я  много  страниц 
       Из  нее  прочитал;
       Остальные  страницы 
       Ты  тщательно  скрыл;
       Чтобы  верил  тебе, 
       И  Иисусу   служил!