Я не вижу ничего против

Виталий Лангуев
Я не вижу ничего против
Я не вижу ничего за
Я вижу только твои глаза
Полные похоти и протеста
Мне уютно и тесно
Я как будто тебя связал
Ты не двигаешься почти, не дышишь
Пока я поднимаюсь выше
Куда еще  не залезал
Пока нам рукоплещит зал
Полный смрада и отрешенных
Но я, вероятно лишен был
Возможности видеть вокруг себя
А они вовсю смотрят и все сидят
Пытаясь сглазить и обесчестить
Но нам ли боятся мести
Пока мы вместе
Не оборачиваемся назад.