Светлане

Олег Никитин 13
Свет очей моих,
что грустишь так тихо?
Что случилось
с нашим уютным гнездом???

Мы разъехались,
на судьбу обижаться - не выход...
Нам придется
немного побыть не вдвоем...

Просто кого-то
унес за моря ветер странствий,
А кого-то
держит дома Незыблемый Долг.

Сон ночей моих,
знаю, все не напрасно.
Мы не рядом,
но дело здесь даже не в том...

21.07.2013. 20.38 
Светлане...