День рожденья у меня, я уже большой!

Антонина Бах
День рожденья у меня, я уже большой!
Годик мне сегодня, годик! Сладкий я такой!
Все меня целуют, нежат, на руки берут,
Поздравляют и лелеют, подарки мне несут.

Торт красивый, очень вкусный и букет цветов,
Свечку брат задуть поможет, я же не готов.
Впрочем я и не умею, скоро научусь,
Но, зато я очень славный, многому учусь.

Научился я вставать и ходит немного,
В ходунках ношусь как ветер, угонись попробуй!
Повторяю очень много, Бабушку зову,
Постоянно Баба, Баба, Баба говорю!

Зубки режутся конечно и кусаюсь я,
По пластунски, как солдатик ползаю -УРА!
Кушаю я сам уж много, не узнать меня,
Лицо в маске, все из фруктов, но я рад друзья!
 
Мама рядышком и братик, Бабушка моя,
Праздник мой, он самый первый, рядышком родня.
Буду я расти здоровым, сильным и послушным,
Разрешу сегодня всем, дернуть раз, за ушко!

Всем, всем, всем я обещаю, что хорошим буду,
День рождения свой первый, точно не забуду!
Не стесняйтесь, поздравляйте, полон я вниманья,
На руки к вам не пойду, нарушу ожиданья!