Ночь Минута без времени

Ольга Головенкина
Спит округа...часы на башне
бьют негромко двенадцать раз.
Это странный, тревожащий час.
Ноль часов-ноль минут.
День вчерашний
отступил
и приходит сейчас
эта тайна - минута без времени.
Удивительно мне,но не страшно.
Кто-то в мире хранящий  нас
видит все.
Не смыкает глаз,
чтоб всегда на пчелиное брашно*
росы падали в блеске страз
серебристо-прохладным семенем.

* Брашно - яство, пища.