Кое-что о самосознании...

Ольга Луйс
"Мы не станем плясать под дождем
Эти странные грязные танцы,
Мы банально под крышу уйдем,
Чтобы вдруг в дураках не остаться.
В этом мире полно дураков,
Так и зыркают в окна из спален.
Только каждый из нас не таков,
Только каждый из нас - уникален!
Хоть живем на задворках страны,
Но грядущее сможем построить.
В этом мире так много войны,
Только каждый из нас - миротворец!
Наши ценности - мир и семья,
Не друзья мы ворам и шпионам.
В этом мире засилье жулья,
Только каждый из нас - под законом!"
Дождь с утра поменяют на снег.
В этом мире разверзшихся хлябей
Есть такая беда - человек.
Он тупит и воюет, и грабит...