Вальпараисо Sting

Иннокентий Сперанский
Гончие псы
К дому ведут.
Там, где меня всегда любят и ждут.
Ветер поднял
Парус тугой.
Поведёт штурвал
Мимо штормов за мыс Горн.
И я дойду в Вальпараисо.

Вижу маяк,
Право руля!
В милом краю опущу якоря.
Южный крест вёл, через моря.
Лунной дугой смог целым пройти
Сквозь шторма мыса Горн до
Вальпараисо
Вальпараисо

Но вновь ветра ведут на гребни волн паруса,
Хоть клятвами давно забит рюкзак.
На суше я не выдержу и полчаса.
С морем навек моряк.

И не умру
Я на земле.
Всё что имел, скроет море во мгле.
Как альбатрос, я полечу.
Лунной дугой я всех проведу
Сквозь шторма мыса Горн до
Вальпараисо
Вальпараисо
Вальпараисо

15.05.12

Гончие псы - имеется в виду созвездие гончих псов.