Теперь мы будем жить так!

Иван Никандров
Теперь мы будем жить так!

А в зеркале два несчастных,
Стремятся собрать друг другу.
Своё разбитое счастье,
Не понятое друг другом.

Собрать воедино все пазлы,
От самой прекрасной мечты.
Где спит на полу Злобный Гений,
Обняв Королеву Тьмы.
--------------------------------------------
-Теперь мы будем жить с тобой так.
На отдельной квартире, чтоб ни от кого не зависеть,
Ни от твоих мужиков,
Ни от моих баб.

-Да?!
-А как же иначе? Как ты хотела, мы теперь люди взрослые?
Сердца стрелянные,
Душа выносливая.

Любовь не приходит с сексом,
А флирт не значит измена.
Ну что дорогая ты рада?
Сама ведь того хотела.

Постель - это место мести.
Друг другу или нашим бывшим.
Которые как заноза,
Терзают порой наши мысли.

Которые будят ночами,
Потоком пустых смсок,
Которые так докучают,
Что хочется слать их всех лесом.

И в этом фривольном танце,
Что кормит нашу гордыню…
«Запаски» не понимают,
Как тяжко бывает, сними.

Что сколько не выдави сока,
Для их иллюзорного замка.
В груди не утихнет мука,
А сердцу не станет жарко.

И кровь не ускорит тока,
Душа не взметнётся к небу...
Уж коли любить мне суку?!
То до гробового рассвета!

Сметая с петель все двери,
Взрывая мозги на вылет.
Быть бедным, зато счастливым,
Быть проклятым, но любимым.

Подняться и снова падать,
Тащив тебя за собой.
Чтоб знала на вкус, как сладок,
Полёт за незримой мечтой.

Чтоб видела боль и муку,
Сорвав пелену надежд.
И свято уверовав, в чудо,
Что есть на Земле happy end!