Ветер перемен Scorpions

Иннокентий Сперанский
Старая Москва,
Иду в знакомый парк,
Слышу вдалеке сирены.
Август наступил,
Всех разоружил.
Всё, переменив мгновенно.

Все, кто далеки
Стали так близки…
Ближе, чем друзья и братья.
Навстречу все бегут.
Слышу, как поют,
Раскрывая вновь объятья.

Вот он, тот волшебный и прекрасный миг,
Что ждали мы!
О котором, в детстве, так мечтали мы!
Больше нет стены!

Новый мир открыт,
Старый позабыт.
Забыты навсегда печали.
Новая Москва,
Изменился парк.
Другие времена настали.

Вот он, тот волшебный и прекрасный миг,
Что ждали мы!
Наши дети видят мира новый лик.
Видим мы!

Вот он, тот волшебный и прекрасный миг,
Что ждали мы!
О котором, в детстве, так мечтали мы!
Больше нет стены!

Время всё быстрей
Меняет облик дней!
Так же штормы средь морей
Снимают мачты с кораблей
Жги же, балалайка, пой,
Моя гитара за тобой!

Вот он, тот волшебный и прекрасный миг,
Что ждали мы!
Наши дети видят мира новый лик.
Видим мы!

Вот он, тот волшебный и прекрасный миг,
Что ждали мы!
О котором, в детстве, так мечтали мы!
Больше нет границ!


17.03.12