С одной... с другой...

Юлия Пирогова
С одной жилец,с другой подлец.
Одну голубит женщину,другую просто губит.
Одну целует,любит,а с другою негодует,
Что хочется ей тоже под венец,
И в этом видит он конец.

Как можно быть и подлецом и молодцом?
Быть голубем и быть скворцом?
Что благородней или что подлей?
Что проще или что сложней?
Важней?

Всё в жизни перепутано давно,
Всё можно изменить судьбе назло,
Вот только нужно выйти из игры жильца,
И поменять её на маску подлеца.
А?



                08 августа 2013 г.