Что ты, ветер, с таким рвением

Камаева Надежда
Что ты, ветер, с таким рвением
взялся листьями кружить ?
Успокойся... Я, со временем,
перестану ворошить
в листьях памяти кругами,
ворожить...как быть могло-
жёлтым листьям под ногами
свет не нужен и тепло.
Под дождём и снегопадами
неприметным станет крОшевом
золото, что нынче падает -
жизнь прожив в зелёном прошлом.
Знаю, скажешь :"Всё вернётся
и споёт весенний гимн !
Небо листьям улыбнётся !" -
Верю, ветер, но...другим.