Вот она - битва!

Сергей Семаргл
Посвящается Исторической Реконструкции

Вот она – битва!
Всё что осталось
Пляска мечей!
Боль и усталость….

Вот она – битва!
Рантом по хлебалу…
Ногой по щиту!
Ни много, ни мало….

Вот она – битва!
Взгляд за забрало…
Кости целы!
Радуйся малым…

Вот она – битва!
Чаша героя
Выпил до дна
С потом и кровью