Бычьи лимерики

Ольга Меля
Бык безрогий из города Буффало
По доске пробежал так, что ухало,
в Ниагару упал
И котлетою стал
Бык – любитель экстрима из Буффало.

*
Торо Осборна из Каталонии
Весь в интеллектуальной агонии:
Бренд испанский на слом…
Заменяют ослом
Херес-бренди-быка  в Каталонии.

*
Биржевому быку  Нью-Йорка
Угрожает медвежья порка.
Потому-то ему
Прикрывают корму
Дежурные копы Нью-Йорка.))