На бис Qwin

Иннокентий Сперанский
Словно космос, вокруг нас пустота.
Концерт окончен, подведена черта.
И зачем…? Кто может мне сказать, зачем вновь начинать?
Опять сражаться, на горло наступать,
Ради притворства на части душу рвать.
Кто-нибудь, желает встать сюда и маску одевать?

Вновь выхожу…!
Зал завожу…!
И сердце дико бьётся,
Весь макияж мой стёрся,
Но опять начнётся…

Будь то, что будет, доверюсь случаю.
Играю драму или романс пою.
Вновь и вновь… Кто знает для чего всё это продолжать?
Но я стараюсь быть лучше и сильней,
И возвращаюсь, в фокус фонарей.
Вот-вот рассвет забрезжит,
Но на душе моей один лишь скрежет.

Но выхожу…!
И зал держу…!
И сердце дико бьётся,
Весь макияж мой стёрся,
И опять начнётся…

Моя душа стремится ввысь, где Бог живёт!
Кто звездою стал однажды, больше не умрёт!
И в веках живёт!

Вновь выхожу…!
Весь зал держу…!
Я только улыбнусь,
Легко я не сдаюсь,
И я вернусь…!

Я превзойду, всех кто здесь был!
Стать лучше, чем могу, достанет сил!

Вновь выхожу…

16.03.12