О кроликах

Иван Друг
                "– Вы что – поэт?
                – Пока ещё напечатано только два стихотворения.
                – Счастливчик..."
                (Кролики в раздевалке/Nyulak a ruhatarban, Венгрия, 1972)



Ах, друзья мои, соколики!
Как летаете, высоко ли вы?
Умоляю: бойтесь кроликов.