Бульвар разбитых мечт Green Day

Иннокентий Сперанский
Иду, иду один
По улице среди немых пустынь.
Всюду только сплин,
Но иду домой и рву цветы.

Завяли все цветы,
Вокруг лежат разбитые мечты.
Руку рвут кусты,
А под ногами пепел красоты.

Иду один
Среди пустынь.
Иду один…
Шагаю…

Шагаю… Только моя тень со мною.
Стук сердца нарушает тишину.
Мечтаю, встретить друга под луною.
И раньше, чем усну.

Я ушёл за край,
Горизонт оставил позади.
«Лишь не унывай
И вперёд, на новые пути».

Где-то между строк
Всё, что поломал и созидал.
Жизнь - большой урок.
И я хочу узнать, чего не знал.


Иду один
Среди пустынь.
Иду один…
Шагаю…

Шагаю… Только моя тень со мною.
Стук сердца нарушает тишину.
Мечтаю, встретить друга под луною.
И раньше, чем усну.

Иду один…
Шагаю…

Завяли все цветы,
Вокруг лежат разбитые мечты.
Руку рвут кусты,
А под ногами пепел красоты.

Шагаю… Только моя тень со мною.
Стук сердца нарушает тишину.
Мечтаю, встретить друга под луною.
И раньше, чем умру.

30.03.12