В белом сатине The Moody Blues

Иннокентий Сперанский
В белом сатине,
Бесконечных ночей,
Страсть поостынет
И не будет ничьей.

Мне не понятно как
Я её упустил?
Песня о том как
Её сильно любил.

И люблю вас!
Да, люблю вас!
О как люблю вас!

Парочки мимо,
Тихо идут.
Тоска им незрима,
Они не поймут.

Твержу себе сам.
«Ни к чему тосковать.
Она в тишине там.
Ты можешь лишь ждать».

Но люблю вас!
Как люблю вас!
Да, люблю вас!
О как люблю вас!

В белом сатине,
Бесконечных ночей,
Страсть поостынет
И не будет ничьей.

Мне не понятно как
Я её упустил?
Песня о том как
Её сильно любил.

И люблю вас!
Да, люблю вас!
О как люблю вас!

21.09.12