Девушка

Ольга Преходченко
Я девушка, меня легко сломать
Я хрупкое и слабое создание
Я рождена, чтоб восхищать и вдохновлять
И поощрять все Ваши начинанья

Я девушка, мне сложно в мире жить
Меня сломать стремятся все ненастья
Мне нужно быть любимой и любить
И лишь тогда смогу познать я счастье

Я девушка, мне очень нужен друг
Который защитит и будет рядом
Я буду слышать сердца его стук
И рядом с ним пройду сквозь все преграды

Я девушка, я будущая мать
Я рождена, чтобы родились дети
Но… отчего-то…не могу понять
Все изменяется на белом свете

Меня уже никто не может защитить
Я остаюсь наедине с бедою
И в обществе меня перестают ценить
И деток мне растить придется не с тобою

Так что же делать, умные мужи?
Остаться хрупкой, нежной и ранимой?
Или чтоб выжить в наши дни
Стать сильной, строгой, нерушимой?