Форма сердца Sting

Иннокентий Сперанский
Сдавая карты, он судьбу читает,
Любого, кто сыграть присел.
Не серебро его привлекает,
А фортуны прицел.

И каждый раз ответы ищет
Кому, когда даётся шанс.
Не он судьбы законы пишет,
Но ответы даст.

Пики звенят мечами солдата,
Трефы гремят разрывом земли,
Бубны мертвы, как бриллианты,
В червах совсем нет любви.

Видит всё, как будто воду.
Знает день, когда умрёшь…
Лишь перекинет он колоду,
И ты снова живёшь.

Пики звенят мечами солдата,
Трефы гремят разрывом земли,
Бубны мертвы, как бриллианты,
В червах совсем нет любви.
Эти сердца
Только молчат.

О любви все рассуждают.
Словно каждый искушён.
Ты не верь. Кто не лукавит,
Молча, ходит тот.

А тот, кто убеждает,
Что истину вкусил,
Скорее просто лжёт или пугает.
И шанс свой упустил.

Пики звенят мечами солдата,
Трефы гремят разрывом земли,
Бубны мертвы, как бриллианты,
В червах совсем нет любви.
Эти сердца не звучат.
Эти сердца
только молчат.