Меланхолия вампира

Лисса Эндрюс
Нету сил больше вас спасать,
Я и сам нуждаюсь в спасенье.
Сотни строк, в них лишь горечь утрат,
Ну, за что мне такое везенье!?

Да мне проще жалея себя,
Позабыв про других поломаться!
Не ищите меня больше там,
Я ушел, чтобы снова сдаться…

Побороть эту боль нету сил,
И забыть просто так не сумею…
Нет обид это все на пустом,
И перечить я вам не посмею…

Просто призрак, ушедший в себя,
С головою от пыток реала.
Оборвал все контакты для вас,
Ничего мне теперь и не надо.

Слушать грустный мотив осторожно,
Все мечтая, о скорой смерти…
Но уйти просто так не возможно,
Лучше жить, ощущая потери.

Эгоизм ранит сердце до крови,
Лучше так, я согласен смириться!
Я уйти себе не позволю,
На осколках оставшись жизни…