Каждый о чём-то молчит..

Анастасия Юнцевич
Сегодня,каждый о чём-то молчит
Вчера молчал,и завтра,я знаю
В душе у каждого память - гранит
Лишь единицы ту тишь понимают

Молчанье - глубже чем тысячи слов
Чем крики чаек отчаянно павших
В молчанье есть переливы шелков
И миллионы людей пострадавших

Ещё есть нежность и ласка цветов
И разноцветность под настроение
Там дивный запах альпийских лугов
Нам дарит свежесть и вдохновение

Молчанье - звук будто бы во сне
Как тёплый бриз,по утру у моря
Как шёпот губ на немом языке
Который смоет любое горе

Сегодня,каждый о чём-то молчит
Вчера молчал,и завтра,я знаю
В душе у каждого память - гранит
Лишь единицы ту тишь понимают