Размышления о правильности прогулок по звездам

Василий Козуля
Сказала ты:
по  звездам  погуляем?
И  мы с  тобою полетели  ввысь.
И там по звездам  долго мы шагали,
и на  Медведиц даже  забрались.

Когда топтали звезды мы ногами,
Кряхтел Центавр.
А Млечный путь сбежал.
Перепугались Псы, ну а со Львами
Удар случился.
Волопас упал!
Волосья Вероники в кучу сбились.
А Близнецы в слезах бегут домой.
Яви, родная, Божескую милость!
Давай гулять по лужам!
Я с тобой!
И  мы  пойдем -  счастливые - по лужам,
По травам, тропам, улицам, садам.
И будет нам с тобой никто не нужен -
 ни камень философский, и ни ужин-
А  звезды сверху улыбнутся нам.

Но впрочем, ужин,  может  быть и кстати....
Вон  ресторан!
 И ты в вечернем платье....