Мечты холостяка лет под пятьдесят

Зоя Крепс
Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру: Мария Шиндина:  «Посвящение холостому другу.»

Так что заявлю прямо:
Объявляю  кастинг дамы
Записаться на прием
Можно ночью, можно днем.

Днём печёте пирожки,
Ночью ублажаете.
Как помру я от тоски,
Вот тогда узнаете,

Что любил я борщ, галушки,
И пельмени, и компот.
И чесночные пампушки,
А сейчас мой пуст живот.

Что погиб я молодым,
Не дождавшись дамы.
Не женатым, холостым,
Без саморекламы.

А реклама такова,
Я готов жениться.
Моя матушка права,
Мне нужна девица.

Чтоб готовить,и стирать,
Девушка умела.
И свекруху ублажать,
Дифирамбы пела.

Чтоб имела бизнес свой,
Дом,  машину, дачу.
Назову её женой,
Ну ж, лови  удачу!!!