Заря Animals

Иннокентий Сперанский
Тюрьма есть в Орлеане...
Её зовут "Заря".
Стоит она в тумане.
Там скоро буду я.

Мне мама сшила джинсы
(Швеёй она была).
Отец игрок отпетый был.
Сдох, и все дела.

А всё, что нужно игроку -
«Мотор» и чемодан.
А счастлив он бывал тогда,
Когда был в стельку пьян.

Скажите, мамы, детям,
Не поступать как я.
Не то гнить и страдать им, там,
Где цветёт «Заря».

И вот я на перроне,
Проеду по степи...
И буду в Орлеане
Таскать шар на цепи.

Тюрьма есть в Орлеане...
Её зовут "Заря".
Сгубила жизни многих парней.
Там скоро буду я.

25.06.13