Пока не села я к Харону в лодку хочу сказать...

Татьяна Потехина
Мне важно знать, что ты живёшь на свете;
что я смеюсь, а в это время ты
вдруг улыбнёшься где-то там, заметив,
казалось, малость - проблеск Красоты.

И нашу связь с тобой на расстоянии -
от сердца к сердцу - свято берегу.
Душе родной, за Красоту - в стоянии,
земной поклон на ЭТОМ берегу.