Осенняя

Необъятная Вселенная
Бежать изо всех сил,
Спотыкаясь, пыхтя
Этот свет мне не мил
Не обернусь уходя…

Закрыться от всех
Спрятаться от глаз.
Без всяких помех
И ненужных прикрас!

В эту осеннюю мреть,
Пока я жива,
Будет опять лететь
На землю немая листва,

Могут долго рыдать
Тугие струйки дождя,
А мне на все наплевать,
Не обернусь уходя!