Пройдусь по темным тротуарам ночью

Екатерина Перятинская
Пройдусь по темным тротуарам ночью,
Лунный свет укажет млечный путь.
Жизнь все время ставит многоточье,
Заставляя думать, где свернуть.
Звезды в небе греют нежно душу,
Чьи-то исполняют и мечты.
Как ни странно, мне никто не нужен
Одинокой ночью, даже ты.
Сердце каменное, на лице улыбка,
Юбка черная, сапожки до колен.
Счастье призрачное к сожаленью зыбко,
Вновь уносит ветер перемен.
Я иду по темным тротуарам ночью,
А за мною в след спешит луна.
Жизнь все время ставит многоточье,
Только этой ночью я одна.

Перятинская Е.Ю.