Счастьем вас всех осветит!

Антонина Бах
За тебя я очень рада, отдохни от всяких дел!
Покрутись по белому свету, значить Бог так захотел!
Пусть побалуют детишки, Маму-Ласточку свою,
Ну, а я по телефону, к тебе в гости прилечу!

В сны твои нахально влезу, все узнаю, все пойму,
За тебя я рада буду, так-как я тебя люблю!
За вас всех я помолюсь, пусть Иегова хранить в пути,
Только ты стареть родная и болеть уж погоди!

Наслаждайся красотою, и на Мир ты посмотри,
А потом в стихах прекрасных, все подробно опиши.
Мы же будем восхищаться, фотографии смотреть,
И от счастья удивляться, и с тобою песни петь!

В обществе детей - желаю, только радости всегда,
Пусть веселья, шутки, счастье, не покинуть вас друзья!
Пусть любовь Отца, всюду, с вами радостно царит,
И пусть только дружба в доме, счастьем вас всех осветит!