ночное

С Характером Огня
Ночь меняет законы времени,
Обступают тени... и
Целоваться бы до одурения
Не запомнив лица и имени.
Танцевать! Танцевать! Танцевать!
До экстаза. До изнеможения.
Утро наступит - не отвечай,
Не их дело, где была и что делала.