Обстоятельства связали руки

Екатерина Перятинская
Обстоятельства связали руки,
Мечты горят, как дом из карт.
Надежда рушится, затихли звуки,
Вся воля собрана в кулак.
Минуты ожидания терзают,
Остановилось время, пустота.
Обида, грусть одолевает.
В чем смысл теперь?
Вся жизнь игра?
Плохие нам достались роли,
Одна надежда на себя.
Сердце сжимается до боли,
Хоть бой проигран, живА я.
Не стану слушать я советы.
Возьму timeout.
Снова в бой.
Войну не проиграю точно.
Ведь истина всегда со мной.

Перятинская Е.Ю.