Все забудется...

Аня Васина
Все забудется, из памяти сотрется.
Словно раненая птица, сердце вниз
С самой высшей точки мудрости сорвется,
Пролетая через столько тел и лиц!..
Все забудется? Да нет... Наверно, что-то
Так и будет тихо душу бередить...
Кто-то будет рядом. Очень близкий кто-то...
Все забудется... Нам велено так жить...