Наше поколение!!!

Екатерина Перятинская
Наш мир спасет только любовь,
Взаимопомощь нам не чужда.
Пусть талисманом будет вновь
Надежда, Вера, наша Дружба.

Мы вместе сотворим добро
И цитадель воздвигнем быстро,
Когда все вместе за одно,
И жизнь наполненная смыслом.

Улыбкой озарим весь свет,
И снизойдет для нас знамение.
Мы ценим каждый наш рассвет,
Ведь это НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!

Перятинская Е.Ю.