Набросок

Алина Пхалагова
..Говорил: "Люблю",
Говорил: "Не забуду",
Говорил: "Родная, я рядом с тобою буду".
И он не врал тебе, поверь,
Просто так получилось..
Невозможно изменить, все уже и так изменилось.

Он кричал, материл, что не верит в любовь,
Но увидев тебя, повторил все вновь.
"Я тебя люблю и никогда не забуду.
Только жаль, что я уже рядом с тобою не буду..".