Мы сильные духом

Екатерина Перятинская
Мы сильные духом,
Всегда впереди.
И знаем, что точно,
На верном пути.

Нам нет больше равных,
Мы к цели идем,
Уверены в том,
Что туда попадем.

Пусть даже мы встретим
Трамплин на пути,
Всегда будет выход
Его обойти.

Победа за нами,
Всегда в высоте,
Летим мы орлами
К высокой звезде.

Полет для нас важен,
Не каждый поймет,
Что только в пути
Он себя обретет.

И ветер попутный
Дует нам в след,
Ход ускоряя,
Летим мы на свет.

И нас не догонишь,
Нам в помощь года,
Приверженность, сила
И мудрость всегда.

Перятинская Е.Ю.