Тропа заметена

Екатерина Перятинская
Мы потеряли друг друга,
Расстались навсегда.
И в сердце воет вьюга,
Тропа заметена.

Все возвратить нет смысла,
Исход опять один.
Но боль внутри зависла
И ноет от тоски.

Время сотрет детали,
Простит обиды нам,
И лишь хорошее оставит,
Деля две жизни пополам.

Перятинская Е.Ю.