Берёзонька

Кулик Сергей Иванович
  Мне однажды приснился
  Сказочный сон,
  Где в берёзоньку белую
  Был я влюблён.

  Хоровод с ней водили
  Среди тысяч берёз;
  Все нарядны, красивы -
  Океан в небе звёзд.
 
  Нам прекрасную музыку -
  Месяц с ветром играл.
  И с берёзонькой белой!
  Я всю ночь танцевал.

  ~~~~~~~~~~

  08 08 2013