За маской

Дмитрий Нигодин
Меня понять всем трудно,
С друзьями маску счастья я одел,
А с девушками маску интереса,
И это вовсе не предел.

За маской я скрываю чувства,
Которые не нужны ни кому
За маской я такой же грустный
А в ней, счастливый пару дней в году.

О нет! Послушайте! Не ною!
Я просто говорю как есть,
Как волк в ночи завою,
Как филин мудрый уважаю честь.

Но это все за той же маской,
Я в ней такой же как и все, простой.
За маской, снова повторяюсь,
Я старый... В сердце молодом застой...