***

Денис Грицкевич
на плечах вечерний город
разбросает шаг прохожих...
ты одна ...с тобою голод...
по словам с тобою схожих..
вперемешку чувств вечерних...
ты добавишь сладкий чай...
на страницах в прах истлевших...
все исчезнет невзначай....
воротник под горло.... кашель....
еле слышно стонет ветер...
одиночество не страшно....
в предвкушении новой встречи...