Секретик

Марина Мишакова
Мне шепнул на ушко ветер
О полянке земляничной
И о том, что необычный
Можно встретить там секретик.

По тропинке меж сосенок
Мы помчались, кто быстрее.
На полянке, спинку грея,
Спал малюсенький ежонок!