Отчаянье...

Лев Лимин
Когда мираж рассеется
и пыль времен уляжется,
мы можем не надеется,
что с нами кто-то свяжется...

Когда же мы отважимся
на действие серьезное,
смешными мы покажемся,
а смех-оружье грозное,

и будем в прах истоптаны,
а пыль-по ветру пущена,
дела наши-промотаны,
а нивы все- запущены...
          кон.1991